Spia abs esp accese smart 600

Moderatori: tripix, vince Amministratore, tuning evolution

Rispondi
Aleg
Utente Junior
Messaggi: 49
Iscritto il: 27/01/2016, 14:20

Spia abs esp accese smart 600

Messaggio da Aleg » 21/09/2016, 12:58

Ciao a tutti in officina ho una smart 600 benzina dove si accendono le spie abs esp freno a mano se sono in marcia la macchina funziona regolare ma appena spengo e vado per mettere in moto il cambio non funziona più da n passa a 0 .dopo vari accendi e spegni con il quadro scompaiono le spie e tutto funziona.in diagnosi mi da errore abs sensore ruota ant dx sx , leva selettrice .ho provato a pulire la centralina sotto il sedile di guida con i vari relè ma niente

unoturbo88
Utente Junior
Messaggi: 75
Iscritto il: 12/10/2015, 22:28
Località: torino

Re: Spia abs esp accese smart 600

Messaggio da unoturbo88 » 22/09/2016, 20:57

ciao pulendo la centralina sotto il sedile hai trovato dell'acqua?

Simo
Moderatore
Messaggi: 930
Iscritto il: 03/03/2015, 21:25
Località: roma

Re: Spia abs esp accese smart 600

Messaggio da Simo » 22/09/2016, 22:09

Io su una classe b l ho trovata asciutta ma le Spinette dei fusibili erano ossidate. Cmq stesso difetto . Prova a fare una diagnosi alla Sam

Aleg
Utente Junior
Messaggi: 49
Iscritto il: 27/01/2016, 14:20

Re: Spia abs esp accese smart 600

Messaggio da Aleg » 22/09/2016, 22:12

No era asciutta oggi ho cambiato l interruttore del freno perché la retro entrava anche senza premere il pedale del freno quindi pensavo fosse lui il guasto, ma niente spie sempre accese. Dimenticavo quando accendono le spie non funziona il contachilometri. Sto pensando che può essere la pompa abs

tripix
Moderatore
Messaggi: 149
Iscritto il: 01/10/2015, 21:43

Re: Spia abs esp accese smart 600

Messaggio da tripix » 23/09/2016, 14:04

Ciao la spia abs con il cambio non centra nullaaa...esegui diagosi su MEG centralina motore e dimmi i codici errore che rilevi..
dovresti montare centralina ZEE e non sam essendo 600'
Allora controlla i sensori che ai guasti su centralina abs segui cablaggi sensori giri ruota vedi che anno giunzioni e possono essere ossidati..
il cambio lo gestisce la centralina motore.....

Aleg
Utente Junior
Messaggi: 49
Iscritto il: 27/01/2016, 14:20

Re: Spia abs esp accese smart 600

Messaggio da Aleg » 29/09/2016, 20:44

Problema risolto cambiata pompa abs tutto funziona perfettamente

miki02
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 5
Iscritto il: 03/06/2016, 16:57

Re: Spia abs esp accese smart 600

Messaggio da miki02 » 08/10/2016, 8:54

Aleg ha scritto:Problema risolto cambiata pompa abs tutto funziona perfettamente
aggiungo che si puo montare anche usata senza bisog no di codificarla

Aleg
Utente Junior
Messaggi: 49
Iscritto il: 27/01/2016, 14:20

Re: Spia abs esp accese smart 600

Messaggio da Aleg » 09/10/2016, 10:32

Infatti ne ho montata una usata ma con stessi codici

unoturbo88
Utente Junior
Messaggi: 75
Iscritto il: 12/10/2015, 22:28
Località: torino

Re: Spia abs esp accese smart 600

Messaggio da unoturbo88 » 20/12/2016, 23:08

Perfetto buono a sapersi..

Kamrumma
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 1
Iscritto il: 27/07/2019, 8:49
Località: Panama
Contatta:

Spia abs esp accese smart 600

Messaggio da Kamrumma » 06/08/2019, 17:20

A me è capitato un breve periodo che mi si accendeva la spia ESP e ma fu un periodo che usavo ancora meno del solito la macchina ed evidentemente la batteria aveva perso lo spunto in partenza, poi utilizzando la macchina dippiu la batteria si sarà ricaricata e infatti la spia non si è più accesa .

Rispondi

Torna a “Problemi auto benzina”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti