boot Mode con ago retrattile

Moderatori: tripix, vince Amministratore, tuning evolution

Avatar utente
bull1981
Utente Junior
Messaggi: 73
Iscritto il: 26/11/2015, 19:39

boot Mode con ago retrattile

Messaggio da bull1981 » 30/11/2015, 10:33

Buongiorno ragazzi. Ho letto su altri forum che qualcuno invece di saldare il solito filo fà il boot con il classico ago retrattile a molla del bdm.
Qualcuno di voi lo fà?
L'idea è di realizzare una basetta (la classica millefori) con un solo ago saldato ed usare la dima bdm per fare il boot
Ho cercato qualche video o foto ma vedo solo che saldano...
Ci sarebbero problemi? Avete provato mai?
Potrebbe essere una soluzione semplice e veloce.. poco invasiva e forse meno pericolosa
Che ne pensate?

Avatar utente
vince Amministratore
Amministratore Moderatore
Messaggi: 2072
Iscritto il: 24/01/2015, 19:48
Località: Como
Contatta:

Re: boot Mode con ago retrattile

Messaggio da vince Amministratore » 30/11/2015, 10:42

io già lo faccio con uno schedino e un solo pin a mola e il filo già saldato su cosi non saldo sulla ecu. poi ho inventato un altro pieghevole a mio piacimento con morsetto a coccodrillo finale e all'interno un pin a molla e il filo che esce.
IMG_20151007_164725.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Serialchip
Amministratore
Messaggi: 2145
Iscritto il: 10/01/2015, 13:25

Re: boot Mode con ago retrattile

Messaggio da Serialchip » 30/11/2015, 10:52

È la soluzione migliore, e non c è alcun problema, anzi. Attacchi un ago allo schedino e il filo di boot all ago, cosi non saldi ed eviti danni alla ecu.

Avatar utente
vince Amministratore
Amministratore Moderatore
Messaggi: 2072
Iscritto il: 24/01/2015, 19:48
Località: Como
Contatta:

Re: boot Mode con ago retrattile

Messaggio da vince Amministratore » 30/11/2015, 11:03

si si infatti la foto sopra indicata e la seconda soluzione , ma come prima uso lo schedino con un solo pin a molla e il filo già saldato sopra.

Avatar utente
bull1981
Utente Junior
Messaggi: 73
Iscritto il: 26/11/2015, 19:39

Re: boot Mode con ago retrattile

Messaggio da bull1981 » 30/11/2015, 11:09

Perfetto. Grazie. Per la foto quando la vedrò vedo di realizzarlo anche io..

Avatar utente
espomax
Donatore
Donatore
Messaggi: 132
Iscritto il: 01/11/2015, 16:56
Località: Genova

Re: boot Mode con ago retrattile

Messaggio da espomax » 30/11/2015, 13:41

Io mi ero fatto una cosa del genere con quei preforati in vetronite e 1 ago la resistenza da 1k e la possibilità di collegarsi prima o dopo la resistenza, ovviamente la mia dima è scandalosa, di quelle cinesi di plexiglas
20151130_133707.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
bull1981
Utente Junior
Messaggi: 73
Iscritto il: 26/11/2015, 19:39

Re: boot Mode con ago retrattile

Messaggio da bull1981 » 30/11/2015, 14:34

anche io ho quella scandalosa in plexy.. ma fà il suo dovere con un pò piu di impegno e ingegno

Avatar utente
vince Amministratore
Amministratore Moderatore
Messaggi: 2072
Iscritto il: 24/01/2015, 19:48
Località: Como
Contatta:

Re: boot Mode con ago retrattile

Messaggio da vince Amministratore » 30/11/2015, 15:39

Basta inventare come faccio io ed ecco una dima cinese con led e attacco centrale per far scendere lo schedino piano e al millimetro .
IMG-20150812-WA0006.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
vince Amministratore
Amministratore Moderatore
Messaggi: 2072
Iscritto il: 24/01/2015, 19:48
Località: Como
Contatta:

Re: boot Mode con ago retrattile

Messaggio da vince Amministratore » 30/11/2015, 15:41

tutte le mie dime sono modificate e anno i led per vedere meglio le piazzole .

Avatar utente
espomax
Donatore
Donatore
Messaggi: 132
Iscritto il: 01/11/2015, 16:56
Località: Genova

Re: boot Mode con ago retrattile

Messaggio da espomax » 30/11/2015, 20:59

Io invece.... Mi fa luce mia moglie, uso 2000 lenti (ho un'eta) e sudo come una bestia ogni volta che devo fare una marelli (troppo piccola la bdm).
Battute a parte anch'io vorrei mod la dima cinese, nn è un gran lavoro, mi ci vorrebbe un po' di tempo e voglia

Rispondi

Torna a “Guide hardware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite