acquisto elm 327

Moderatori: tripix, vince Amministratore, tuning evolution

Rispondi
Avatar utente
fausto22
Donatore
Donatore
Messaggi: 119
Iscritto il: 14/02/2015, 19:36

acquisto elm 327

Messaggio da fausto22 » 25/04/2016, 11:37

ciao ragazzi voglio acquistare un elm 327 ma ne ce ne sono diversi in giro
anche come prezzo secondo la vostra esperienza cosa mi consigliereste di comprare?
grazie

Avatar utente
Serialchip
Amministratore
Messaggi: 2179
Iscritto il: 10/01/2015, 13:25

Re: acquisto elm 327

Messaggio da Serialchip » 25/04/2016, 11:39

Secondo me prendi un bel elm327 usb da fastinside e sei apposto, costa pure poco.

Avatar utente
fausto22
Donatore
Donatore
Messaggi: 119
Iscritto il: 14/02/2015, 19:36

Re: acquisto elm 327

Messaggio da fausto22 » 25/04/2016, 12:33

lo visto comprero il kit completo.
grazie

Avatar utente
vince Amministratore
Amministratore Moderatore
Messaggi: 2122
Iscritto il: 24/01/2015, 19:48
Località: Como
Contatta:

Re: acquisto elm 327

Messaggio da vince Amministratore » 25/04/2016, 13:07

cosa ci devi fare? con multiecuscan ?

Avatar utente
fausto22
Donatore
Donatore
Messaggi: 119
Iscritto il: 14/02/2015, 19:36

Re: acquisto elm 327

Messaggio da fausto22 » 25/04/2016, 17:39

ho avuto un problema con la 500 nuova con i kilometri che lampeggiano mi hanno detto
che con multiecuscan ce una pagina dove ti dice quale la centralina non allineata.
per questo lo volevo comprare.

Avatar utente
vince Amministratore
Amministratore Moderatore
Messaggi: 2122
Iscritto il: 24/01/2015, 19:48
Località: Como
Contatta:

Re: acquisto elm 327

Messaggio da vince Amministratore » 25/04/2016, 18:04

ok, allora prendi elm327 più i 3 adattatori , poi scarica qui sul forum il sw multiecuscan e poi ti aiuto se ai bisogno.

Avatar utente
fausto22
Donatore
Donatore
Messaggi: 119
Iscritto il: 14/02/2015, 19:36

Re: acquisto elm 327

Messaggio da fausto22 » 25/04/2016, 18:36

grazie ma elm 327 li puo anche allineare?

Avatar utente
Serialchip
Amministratore
Messaggi: 2179
Iscritto il: 10/01/2015, 13:25

Re: acquisto elm 327

Messaggio da Serialchip » 25/04/2016, 18:42

Si li allinea senza problemi, dovrai andare su "allineamento proxy" dopo aver scelto la vettura.

Avatar utente
vince Amministratore
Amministratore Moderatore
Messaggi: 2122
Iscritto il: 24/01/2015, 19:48
Località: Como
Contatta:

Re: acquisto elm 327

Messaggio da vince Amministratore » 25/04/2016, 19:46

se mi dai tutti i dati dell'auto , ti faccio la simulazione con multiecuscan, anzi scarica il sw che puoi farlo anche tu sul tuo pc, cosi ti rendi conto del funzionamento del sw.

Rispondi

Torna a “Elm 327”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite